¿ Cuales son los requisitos para Acción Deferida?

Favor de venir a una de nuestras clinicas y platicar con la abogada. Esta infomacion no es consejo legal y cada caso es diferente. En general los requisitos son:

  • Tener 15 anos 
  • Ser estudiante o graduado de High School o tener su GED
  • haber entrado los EEUU antes de tener 16
  • haber estado viviendo en los EEUU desde el 15 de Junio 2007

Si tienes una historia criminal es bien importante que hablas con un abogado

¿ Que necesito yo para mi solicitud?

Aunque todos los casos requieren cosas diferentes, todos necesitan:

  • Acta de nacimiento original y traducida
  • ID (Licensia, matricula consular, pasaporte, or ID escolar)
  • Money order para $465 a Department of Homeland Security
  • 2 fotos de pasaporte (puedes ir a Walgreens o Walmart o Sams, por ejemplo)
  • Registros escolares
  • Evidencia de su presencia en los EEUU desde 2007 hasta ahora

¿ Necesito una cita con la abogada?

No. Preferimos que vienes a nuestra clinica legal para tu primera cita. Si no es possible favor de llamarnos a (505)490-2789.

 ¿ Donde puedo encontrar mas informacion sobre Accion Deferida?

 Yo no soy un Dreamer pero tengo una pregunta sobre un caso de migracion, ¿ que puedo hacer?

Llamenos a (505)490-2789. Siempre ayudamos cuando podemos o, si no podemos, ayudamos a encontrar la persona o organización correcta.